Política de Privacidad de Datos Personales
del sitio Mall Don Bosco Argentina

Introducción

Las leyes y regulaciones en materia de privacidad y uso de datos personales en Argentina consagran el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que exista sobre ellas en bases de datos o archivos de entidades públicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes tienen Datos Personales de terceros a respetar los derechos y garantías previstos en la Constitución cuando se trata esta clase de información.
Mall Don Bosco (en adelante “La Empresa”) está comprometida con el cumplimiento de la regulación en materia de Protección de Datos Personales y con el respeto de los derechos de los Titulares de la información. Por esta razón, adopta la presente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, “La Política”) de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucren Tratamiento de Datos Personales y de obligatorio cumplimiento por parte de La Empresa, sus Administradores, Colaboradores y los terceros con quien ésta se relacione contractual o comercialmente.
La Empresa, dentro del desarrollo de su objeto social, diariamente recibe, transmite y trata Datos Personales por lo que es indispensable contar con esta política y darle estricto cumplimiento.
Para más información sobre las leyes y regulaciones argentinas sobre Privacidad y Uso de Datos Personales puede contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales o visitar https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales

Consentimiento

Aun cuando La Empresa no requiere, en general, que usted provea información personalmente identificable para visitar y utilizar el sitio web www.malldonbosco.com.ar y sus derivados le rogamos observar que para participar en ciertas actividades y/o adquirir productos en nuestra web, será necesario que nos provea tal información. Si decide no proveerla para tales actividades, posiblemente no pueda participar en ellas.

Al proveer a La Empresa cualquier tipo de información personalmente identificable, usted expresamente decide: (a) aceptar todas las condiciones contenidas en la presente Política; (b) acordar que la información provista por usted pueda almacenarse, usarse y tratarse para los fines establecidos aquí, incluso para fines comerciales; (c) otorgar a Mall Don Bosco autorización para compilar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas aquí y con las de las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información provista por usted es verdadera y válida.

Recolección de datos

El servidor web de La Empresa reconoce y almacena automáticamente, de todo visitante a un sitio web de Mall Don Bosco, datos tales como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, información de contacto (número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc), información transaccional y movimientos dentro de nuestros sitios web, información sobre su ubicación.

Uso de cookies

La Empresa utiliza “cookies” y otras tecnologías de seguimiento para conocer sus intereses, las páginas navegadas, sus patrones de tráfico y su comportamiento digital. Así podremos brindarle un mejor servicio y acercarle contenidos y publicidades que le interesen.

Puede desactivar las cookies en cualquier momento o dar de baja la suscripción para recibir nuestros emails promocionales. La mayoría de los exploradores le permitirán borrar las cookies del disco duro de la computadora, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar alguna cookie. Si bloquea o borra las cookies, usted no podría restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados por usted, y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada.

Transferencia de datos a terceros

Su información personal está protegida. No vendemos ni comercializamos información que pueda identificarlo. Tampoco compartimos o transferimos de ningún otro modo su información personal a terceros, con la excepción de proveedores de servicios (terceros que contratamos para que presten un servicio siguiendo nuestras instrucciones), aliados comerciales, otras empresas de nuestro grupo, otros usuarios, autoridades competentes, entre otros.

Seguridad

La Empresa trabaja en mantener la seguridad de la información personal relativa a usted y evitar el acceso no autorizado a la misma, para lo cual utiliza tecnologías apropiadas y diversos procedimientos internos.

Sin embargo, debido al estado actual de la tecnología, La Empresa no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá jamás.

Cambios a la Política de Privacidad

Usted acuerda que las condiciones de esta política gobiernen el uso de cualquier información recolectada mientras dicha política esté vigente. La Empresa se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento, por lo que le rogamos volver a visitar esta página con la frecuencia que desee. Los cambios a la política de privacidad surten efecto en el momento en que los mismos se publican en este sitio web.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
Open chat